Для тех, кто в теме

Расскажем, чего ожидать от Раннего Бронирования в 2024’м (не можем же мы от любимых туристов утаить секретики, которые выведали у отелей и тупроператоров):


1. Дисконт от ~30% до 50% (по сравнению с ценой ‘в сезон’) + честная и на 100% прозрачная рассрочка.

И отельеры и туроператоры понимают, что не все в нынешнее неспокойное время готовы планировать свой отдых на 3-6 месяцев вперёд...и уж тем более полностью его предоплачивать.

Поэтому условия будут максимально привлекательными: предоплата – минимальная, график доплат –️гибкий️ и️ удобный, ценники на туры –️ настолько️ выгодные,️ насколько️ это️ в️ принципе️ возможно.

2. Места в ТОП’овых, лучших по цене/качеству и «просто хороших» отелях закончатся очень быстро.

Увидев суперцены, люди точно «ломанутся» бронировать , но стран доступных – мало...и отелей, соответственно – тоже мало.

Поэтому мы и собираем «лист ожидания» сейчас –️чтобы️ успеть️ для️ постоянных️ клиентов️ отхватить️ лучшее️ из️ лучшего️.

3. Самое главное: никаких рисков!

Всю сумму за тур не нужно вносить сразу, так что мы с вами «прикрыты» на 100% но, объективности ради, отмечу: особой необходимости в этом нет.

Все,️ кого️ мы️ в️ этом️(23’м)️ году️ через️ РБ️ бронировали️ –️ отлично️ отдохнули,️ прилично️ сэкономив️ по️ сравнению️ с️ ценой️ их️ туров️ в️ момент️ вылета…

…а️ те,️ кто️ через️ «раннее»️ брал️ на️ лето️ ️Турцию,️ подорожавшую️ в сезон️ чуть️ ли️ не️ вдвое,️ уже️ оставили️ нам️ заявки️ на️ 24’й.

И️ мы не️ удивлены ️отдыхать️ втроём️ за️ ~320️ т.р.️ особенно️ приятно,️ когда️ знаешь,️ что️ те,️ кто️ купил️ его️ недавно,️ заплатили️ ~580️т.р.️

Уверены,️ что️ и️ в️ 24’м️ РБ️ нас️ не️ подведёт:️ предоставит️ лучшие️ отели️ по️ лучшим️ ценам️. 


Оставляйте контакты, а мы свяжемся️ с️ вами️ и️ всё️ расскажем️

Лучшие отели по лучшим ценам ждут вас в Anex Tour!


Возврат к списку

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности